Для начала нужно как следует мясо очистить от загрязнений, тщательно промыть, отрезать несъедобные части и обсушить.

В большой миске смешать прокрученное мясо, лук, яйцо, слегка отжатые кусочки батона, измельченный чеснок, соль и перец. Все перечисленные ингредиенты тщательно перемешать. В итоге получится фарш.

Перед формированием котлет следует подготовить сыр и сухари. Твердый сыр нужно порезать брусочками. Затем, нужно взять небольшое количество фарша, сформировать как бы лепешку, в центр положить кусочки сыра.

Края лепешки нужно сомкнуть так, чтобы начинка была полностью внутри котлеты. Таким же образом нужно слепить остальные овалы из фарша с сыром.

Далее, все котлеты, фаршированные сыром, нужно обвалять в хлебных сухарях и отправить их на разогретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом.

Котлеты следует готовить на среднем огне. После появления корочки на одной стороне нужно перевернуть котлету на другую сторону. Когда образуется корочка со второй стороны, следует уменьшить огонь и прикрыть сковородку крышкой, оставить до готовности.

Таким образом, получатся очень вкусные котлеты с сырной начинкой, которые подходят абсолютно к любому гарниру.

Пока что нет комментариев, будьте первыми!