Котлеты с сырной начинкой

Время подготовки
30 mins
Время приготовления
20 mins
Трудно
Средне
Порций
4 Персон
Блюдо
Мясные блюда
Опубликовано
Опубликовано на
1000 грамм
свинина
4 ломтик
батон
1 головка
Лук репчатый
100 мл
Вода
1 штуки
Яйца куриные
100 грамм
Сыр
50 грамм
Панировочные сухари
2 Зубок
Чеснок
8 грамм
Соль
100 мл
растительное масло
  1. Для начала нужно как следует мясо очистить от загрязнений, тщательно промыть, отрезать несъедобные части и обсушить.
  2. В большой миске смешать прокрученное мясо, лук, яйцо, слегка отжатые кусочки батона, измельченный чеснок, соль и перец. Все перечисленные ингредиенты тщательно перемешать. В итоге получится фарш.
  3. Перед формированием котлет следует подготовить сыр и сухари. Твердый сыр нужно порезать брусочками. Затем, нужно взять небольшое количество фарша, сформировать как бы лепешку, в центр положить кусочки сыра.
  4. Края лепешки нужно сомкнуть так, чтобы начинка была полностью внутри котлеты. Таким же образом нужно слепить остальные овалы из фарша с сыром.
  5. Далее, все котлеты, фаршированные сыром, нужно обвалять в хлебных сухарях и отправить их на разогретую сковородку, предварительно смазанную растительным маслом.
  6. Котлеты следует готовить на среднем огне. После появления корочки на одной стороне нужно перевернуть котлету на другую сторону. Когда образуется корочка со второй стороны, следует уменьшить огонь и прикрыть сковородку крышкой, оставить до готовности.
  7. Таким образом, получатся очень вкусные котлеты с сырной начинкой, которые подходят абсолютно к любому гарниру.

Пока что нет комментариев, будьте первыми!

Добавить комментарий

Note: Комментарии являются исключительно мнением авторов, и не отражают взгляды данного портала. Пользователям предлагается воздерживаться от оскорблений, ругательств и вюльгарного жаргона. Мы оставляем за собой право удалять любой комментарий без объяснений.

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля заполнены *

*
*